ВИЛЛА "ПАНОРАМА"
от нас виден весь КРЫМ!
ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ВИЛЛЫ ПАНОРАМА.

СЫРЫ и пр.

фермерский сырРикотта

Традиционный итальянский сыр. Используется в выпечке - всем известный cheese-cake - или в "бутербродном" качестве. Хорош со свежей зеленью на пресных хлебцах.

Изготавливаем из сыворотки, полученной в ходе производства сыров. Считается, что настоящую свежую рикотту сложно найти в любых других странах, кроме Италии. Ан нет!

фермерский сыр в КрымуКапсельский

Фермерский сыр двухмесячной выдержки. Вкус полный, пикантный, напоминает сыр Российский, каким он был лет 30 назад, но более выдержанный и твердый. Удачно сочетается с красным сухим вином.

Изготавливаем из коровьего молока с использованием французской бактериальной культуры.

Бри. Сыр с белой плесеньюБри

Традиционный французский сыр с благородной белой плесенью. Про него говорят, что хорош и к праздничному столу, и к обычному обеду. Удачно сочетается со свежими фруктами. Вес головки 300-400 грамм.

Изготавливаем из цельного коровьего молока. Выдержка пять-шесть недель.

Сулугуни в КрымуСулугуни

Традиционный грузинский сыр. Вес головки 400-500 грамм. Выдержка 5-7 дней. Свежая зелень, сулугуни и сухое вино - залог кавказского долголетия. Ну и просто очень вкусно! Степень засолки можно обговорить - сделаем на ваш вкус.

Изготавливаем из коровьего молока с использованием мезофильной бактериальной культуры Choozit.

домашнее сливочное маслоДомашнее сливочное масло

Вырабатывается из свежих сливок путем сбивания. Жирность неизвестна, содержание жира пальмы=0 :). Но на этом мы не остановились и начали делать масло "Парижское", оно же Вологодское. Нотки ореха как и полагается слышны.

Помимо настоящего домашнего сливочного масла рады предложить гостям: сметану, творог, парное молоко. Все абсолютно натуральное!

ПТИЦА

перепелиные яйца. Крым.СудакПерепелиные яйца

Перепелиное яйцо - удивительное творение природы. По содержанию полезных веществ и пищевым качествам оно в разы превосходит яйцо куриное.

В перепелиных яйцах не развивается сальмонелла, поэтому их без боязни можно употреблять сырыми. Ну и настоящий майонез делается именно на перепелиных яйцах. К заказу прилагаются специальные ножницы для вскрытия яиц.

перепел копченыйПерепелки горячего копчения

Коптим только на абрикосовой стружке. Вес одной перепелки 250-280 гр. Это полноценный ужин на одного человека.

Перепелки выращены на натуральных кормах. Мы не даем птице антибиотики, поэтому не стоит опасаться аллергической реакции.

перепелки на угляхПерепел на углях

Перепела на углях. Готовят сами гости. За 20-30 минут ваше деликатесное блюдо готово!

Это далеко не единственный способ приготовить перепела. Запечь на картофеле или рисе, тушить с капустой - беспроигрышные рецепты.

Куры домашниеДомашние фермерские куры

Наши поставщики особое внимание уделяют питанию, который получает птица. Они обладатели значительного размера поля, на котором выращивается пшеница, идущая на корм.

Будьте готовы к тому, что домашними куры не идут ни в какое сравнение с магазинными. У них есть вкус!

РЫБА

барабулька в КрымуБарабулька

Это легендарная рыбка Черного моря. Приготовление: жарка, горячее копчение, тушение, запекание. Результат превзойдет ваши ожидания!

Второе название барабульки - султанка. По преданию, выловленную у крымского побережья рыбу, поставляли на стол турецкому султану. Если нравилась султану, понравится и вам!

свежая рыбка из моряГорбыль, чуларка...

Разная рыбка требует своего приготовления. В любом случае - получится вкусно, ведь это сегодняшний улов!

ЗЕЛЕНЬ

огородик под окномОгородик под окном

Салат, укроп, кинза, петрушка, сельдерей, руккола, лук, чеснок. Свежая зелень, которую вы только что сами сорвали с грядки, не похожа на рыночную. И можете быть уверены, что мы не использовали никаких химических препаратов при выращивании. Только земля и крымское солнце!

АЛКОГОЛЬ

Вино 2016.
В репертуаре "отдых 2017" представлены два вина нашего производства:
Каберне - сухое красное сортовое, бочковой выдержки.
Совиньон - легкое белое сухое вино с цветочными тонами.

Граппа 2016. 40°.
Граппа Каберне - изготовлена из сухого сортового вина
Граппа Совиньон - получена из сухого Совиньона
Вам будет интересно: обычно граппу (чачу) делают из отжимов - мезги, которая осталась при прессовании винограда. Мы же перегоняем полноценное сухое вино на граппу. Отсюда и качество, за которое не стыдно!